запах ландыша нехорошая
Кареглазая, волоокая,
Непохожая и не прохожая
Ты галантная из положенных
Сделай верхнее, невозможное.
Вкус - миндальная, карамельная,
Кареглазая хлопает крыльями,
Не мани меня непотребного,
Не гони меня нехорошего.
Запах ландыша лёгкими волнами
Положили на плечи волосы,
Ты и в памяти невозможная,
Недотрога моя "нехорошая".