Спасибо день за то что прожит.

Спасибо день за то что прожит.
И ночь спасибо,ты со мной.
И пусть ничто нас не тревожит.
Не будоражит наш покой.
 
Спасибо недруги и други.
За ваши злые языки.
Мы не возьмём вас на поруки.
Снимите ваши ярлыки.
 
Спасибо вечеру с туманом.
Спасибо Богу за рассвет.
Спасибо братьям,сёстрам,мамам.
Пускай живут по сотне лет.
 
Спасибо!Очень много значит.
Благодарим вас за добро.
Спаси Вас Бог!Никак иначе.
Ценней чем злато,серебро!