Ищу наверное я рай .

Из тысяч лучших в мире мест ,
Ищу одно лишь только  это .
Где свет божественный с небес ,
Поет ручей и шепчет ветер.
Вокруг смеются наши дети.
Там нет печали, нет вражды .
И в этом мире только МЫ.
Лишь нам , открыты его
двери...