И вновь...

И вновь...
И вновь в душе осенняя хандра.
Печально листья падают на плечи,
добавила в виски мне серебра
Златая осень в зимнюю предтечу.
 
И паутинок сизых кружева
Легли лучами тонкими под очи.
Ах осень, осень! Как же ты права...
Как жаль, что не могу тебя отсрочить...
 
И вновь в душе осенняя хандра...
Все чаще мысли холодком по коже,
Что наша жизнь? открытая игра?
А может это испытанье Божье??
 
Иванова Н.