Когда шагнёшь в... космическую бездну

Когда шагнёшь в…
в космическую бездну,
которую ни взором
и ни разумом
не охватить
и чувством
не объять,
невольно чувства
переходят
в мессу –
какая же
вселенная прекрасная,
какая ж это
Божья благодать!..