Осень к дому пришла.

Осень к дому пришла
Знаю чем угостить,
Ей не по сердцу халва,
Она любит горечь пить.
 
Небо стемнело к дождю,
Шорохи жёлтой листвы,
Я никого не зову
Из памяти головы.
 
В думах сижу на крыльце
Пачку достав сигарет,
Снова мы с нею в конце,
Смущения прежнего нет.
 
Осень тратит листву
На то чтоб костры разжечь,
С нею коньяк делю
И мне не нужна больше речь.
 
Скоро дождь зазвучит
Словно гитары струна,
Он только боль возвратит
И это знает спина.
27.08.15г.