Ветер щекочет листву.

Ветер щекочет листву
Потом бросает к ногам,
Время имеет шкалу
Слова идут по слогам.
 
Осень в начале лишь
Но уже холод берёт,
И зависает у крыш
К небу стремившийся кот.
 
Ветер не может ждать
Такая его судьба,
Жёлтый должен упасть
Здесь бесполезна мольба.
 
В городе много людей
Но все они мимо пройдут,
Глупо думать о ней
Осень права и тут.
11.09.15г.