Осенний кофе

По пути зайду в кофейню,
Где в стаканчик мне нальют
Кофе, пряный и осенний -
Терпкий питерский уют,
 
Запах кофе в переулках
Соберу себе в карман
И отправлюсь на прогулку
Сквозь сентябрьский туман.