Пенсионная оптимистичная)))

Пенсионная оптимистичная)))
На пенсии компьютер не забросим
В контакте, одноклассники,фейсбук
И крючковатым пальцем, в коматозе
Мы будем выводить: здорово, друг!
 
А надоест, созвонимся и снова
Назначим встречу, где то во дворе..
«Ну что, бабули с дедками ,здорово!
Склероз не торжествует в голове?»
 
И будем вспоминать как собирались
Как до утра двор слушал песен вой..
Как дворники потом на нас плевались,
Что не убрали мусор за собой…
 
И вдруг забьется сердце ретивое..
Вдруг заблестят задоринкой глаза,
И седина, и бес в ребро настроит
Нас на такое ,что не рассказать…
 
И соберется наш отряд склерозный,
«Эй,молодежь,освободить места..
Гитарку то оставь… иди,болезный..
Очистите площадку, гопота..)))
 
И вот уже старушки -веселушки,
Перебирая лапками пришли..
Тут кто то показал свои татушки
Вот это да))) куда она сползли)))
 
Забавные каракули на теле
Всех рассмешили, мама,не горюй
Ну… ходим мы, конечно, еле-еле..
Но клюшку в руки.. и опять горцуй..
 
И вспомнив молодость, Васек схватил гитару
«Эй , девоньки, тряхните стариной
Ты, Манька, вспомни, как с тобой на пару
Мы танцевали на столе весной..))
 
Портвейна « три семерки» уже нету,
И пиво на розлив уже не то…
И рыбу мы уж не едим с газеты..
И одеваем теплое пальто…
 
Но вместо пива корвалол мы вмажем
Закусим валидольчиком опять…
И внукам мы своим еще покажем,
Как старики умеют зажигать