ПРОДОЛЖЕНЬЯ ЖДЁТ ИГРА

ПРОДОЛЖЕНЬЯ ЖДЁТ ИГРА
В городской квартире место
Отведённое играть,
Вынуждает часто спать.
Отодвинув дальше кресло,
Папа с сыном оба вместе
Повалились кто куда,
Будто выпили вина.
Сон спокойный тихо веет,
Только кто в это поверит?
Продолженья ждёт игра...