СУТЬ

Без памяти влюбиться можно,
Без мыла в душу заглянуть,
А после нужно осторожно
Знакомиться со словом - суть!
 
Уйти из жизни, не влюбляясь,
Не хватит воли никому,
Но каждый ждёт слов не стесняясь
И это суть его - Люблю!
 
Любовь мы приняли от Бога
И карта бита - это Суть!
Нельзя добавить больше слога,
Невероятен её путь.