Очередная встреча

Ну привет, желанный.
Не нужна ли помощь?
Я из прошлых жизней.
Просто ты не помнишь.
Столько раз встречались...
Каждый раз, как в первый.
Лишь иголка тока
Проникает в нервы.
Будоражит память,
Спящую в подкорке...
Или всё ж не веришь,
В сказки, до сих пор ты?
Все равно по кругу -
Жизнью жизнь сменяя.
Здорово, что в этой,
Вновь, нашла тебя я.