Не дай мне Бог!

Не дай мне Бог!
Елена Харламова
 
Не дай мне Бог,чтоб ты тут вырос на пороге
Любви моей и Жизни...и Судьбы,
Не дай,Господь,чтобы сошлись дороги -
Я не хочу все повторять "...ах,если бы..".
 
Ты для меня не беспокойство.Ты - Тре-во-га!
Удар поддых!- и Память кувырком!
Тебя и так тут в окружении так много,
Что в горле снова застревает ком,
Как раньше.
Я уже устала падать
И мордой в грязь,и на продавленный лежак...
Мне время - Осень.И пора для листопада...
И я боюсь тебя к себе опять прижать!
 
Я залечила раны и ожоги.Я выросла уже
И ни-че-го Не возвратить обратно,
Я на крутом,последнем вираже
И я тебя стираю,словно пятна
 
От чашки кофе
 
на краю стола...