С дистанции сошла.

С дистанции сошла
Елена Харламова
 
Ругнулась!!! /то - единственное средство
Не впасть в истерику и не упасть в провал/.
Как далеко моё умчалось Детство
И как давно меня никто Не целовал!!!
 
До срыва нервного лишь два шагА,не боле.
Сжимаю кулаки.Скукожилась Душа
От этой непереНосимОЙ! боли,
Мне памяти ледник вовсю круша!
 
А это был мой бастион,его воздвигла,
Огородилась чем могла.../тебе назло/,
Но Прошлое,как ёж щетинит иглы...
И я устала/вновь Не повеЗЛО/.
 
Благоухают вновь цветы,стремглав стрекозы
Очерчивают круг над лужицей пруда,
А я опять ругаюсь/только прозой/
 
На Жизнь немножко...
 
Больше - на преда...
 
Усердно Память долбит,словно дятел...
/беседка хмелем буйно заросла!/...
 
А в памяти ты всё равно предатель
 
И слишком сложной стала трасса.
 
Я сошла.