НАВЕЯНО СНОМ

Аудиозапись

Сегодня с мамой встретилась во сне,
Как будто голос милой слышала по радио.
И всколыхнулась буря чувств во мне.
Общаться чаще с нею в снах была бы рада я.
 
Не повезло мне хоронить её:
Вмешались обстоятельства неотвратимые.
Ведь в нашей власти далеко не всё.
И долг последний не всегда отдать способны мы.
 
Приют твой всей семьёй оберегаем.
Весной твоя могила в ландышевом цвете.
На камне памятном ты вечно молодая.
Могучий дуб склоняет над тобою ветви.
 
Прости, родная, что теперь не часто
Приют твой вечный удаётся навещать.
Я рада, что с тобою встречи снятся --
Всевышнего благодарю за эту благодать.
 
Молюсь я о тебе и всех любимых -
О всех живых и тех, кого давно нет с нами.
Жизнь катится к концу неотвратимо --
Когда-то, верю, все мы будем вместе с вами.
 
2018.