Верь в хорошее
Всегда я верила в хорошее,
Но жизнь поправочки внесла,
Поняв ответственность возросшую,
Немалый опыт обрела.
Полоски жизни чёрно-белые,
Не счесть ошибок и потерь,
Бывала робкою и смелою,
Понятно многое теперь.
Мелодию житейской музыки
Решает главный дирижёр
По воле твоего продюсера,
Сменив с минора на мажор.
Мы часть Вселенной всеобъемлющей,
Где каждый миг определён,
Не будешь пессимистом немощным,
То нею будешь награждён.