Нельзя, признаюсь подитожить…

Нельзя, признаюсь подитожить
Пока, что жизнь твою, мою
Мы на природном с тобой ложе,
Я гимн слагаю соловью.
 
Но в этом мире быстротечном
Всё изменяется, бежит
Я слышу все твои, словечки
Рука твоя в моей дрожит.
 
Дрожат и тело твоё, губы,
И ниже плеч сползла рука,
Другой под ноги взял не грубо,
И приподнял тебя слегка.
 
Я приподнял, мы закружились
Моя пушинка на руках
И быстро ты приободрилась
От поцелуя на губах.
 
Признаюсь, был тобой разнежен,
И в окончании итог:
В своей любви открылся, прежде
Колено преклонив у ног.