Я нарисую твой портрет

Я нарисую твой портрет.
Овал лица и лёгкий чуб,
изгиб улыбки мягких губ,
и глаз искристый тёплый свет.
Коснусь слегка твоих волос
и на ветру их распушу.
К лицу родному допишу
прямой, чуть-чуть с горбинкой нос,
усов полоску над губой.
С них терпкий запах табака
мне ощущается слегка,
когда так близко мы с тобой….
Ну вот, портрет почти готов,
слегка лишь скулы окаймлю
короткой бородой.
Нет слов –
как я лицо твоё
люблю…..
 
==================