затея

Никто не запрещает,
И даже поощряет
Попытку приобщиться,
А значит научиться
Писать хоть в подражании,
Но стильно,в назидание,
Другим поэтам нашим,
В стихах которых ..каша.
Варить и мне случалось,
Прискорбна..сия малость.
Итак, начну сегодня,авось,
Небось,столь вольно,как сумею.
Нисколько не робею,а очень даже
Смело ..затею это дело.
А то такая скука,что осень на поруки
Стихи взяла в прочтение и плачет в умилении :)
 
****************
Приму подарки от тебя,
Так много написал ты с упоением
Стихов,которые,мне кажется,можно
Назвать творением,соделанным от гения.
Немного мы писали в унисон,
Ты распылялся здесь же водной пылью.
Проходит время,но фонтанчик бил..тогда,
Круги же по воде гуляют в изобилии.