Пойми

Ты пойми, я не буду покорной,
Как бывали красавицы встарь!
Не посмею души своей чёрной
Пред тобой возложить на алтарь,
Что зовётся смирением,
Тая
День за днём,как свеча от огня.
 
Не святая, увы,не святая!
О, Святые, простите меня!