ОПУСТИ СВОИ НОЖЕНЬКИ В ВОДУ...

ОПУСТИ СВОИ НОЖЕНЬКИ В ВОДУ...
***
 
Опусти свои ноженьки в воду,
Охлади средь кувшинок свой нрав,
Прогони от себя всю невзгоду
У осины певучих дубрав.
 
Там, средь них, ты пропой серенаду,
О любви, что приснилась тебе,
Под ночную, лесную руладу
Свою песнь подари ты судьбе.
 
И тогда облака в небе ясном,
Закружат свой серебряный вальс
И напомнят о самом прекрасном,
Что дарует любовь нам сейчас.
 
Опусти свои ноженьки в воду,
Улыбнись в лучах зорьки красной,
Синь глаза подыми к небосводу,
Чтоб остаться навеки со мной.
 
26.07.2016