АХ, НЕ ГРУСТИ...

АХ, НЕ ГРУСТИ...
НУ, ВОТ И ВСЁ...
(Автор: Елена Задремайлова)
 
Ну вот и всё,душа моя как тень
В страницах затерявшегося утра.
И не пьянит цветущая сирень
под тяжестью хрустальной перламутра.
не радует весенний тёплый дождь,
Не пенье птиц в щемящих переливах,
Ни речки,так волнующая"дрожь"
Купающейся в лучиках игривых.
Не задевает шум ночных берёз,
Не пелена молочная туманов
Ни облака,плывущие из снов,
Как стая из волшебных птичьих кланов.
Я заблудилась в гаснущем огне
Зажжённых чувством в полумраке свечек
Слезою воска на хрустальном дне
Осталась ночь, и наш прощальный вечер.
 
 
***
 
Ах, не грусти прекрасная Елена,
уйми свою печаль, как тень с утра,
ведь ты же знаешь, что любовь не тленна
до тех пор пока в звёздах вечера.
 
Они играют с радугой созвездья,
свой создают особый мир чудес
с играющими вспышками соцветья
Земли большой до самых аж небес.
 
И даже сон - явленье твоей были,
из яви той, в которой ты живёшь,
а значит тебя помнят, не забыли,
когда ты свою песнь любви поёшь.
 
Так пой же, пой, молю... с утра до ночи
я буду свою музыку вершить,
чтоб заискрились вновь твои мне очи,
которых не устал, поверь, любить.
 
Сентябрь 2018