ПОРАДУЙ ОСЕНЬ

Облака барашками побежали вдаль,
ушедшего лета так жаль.
Стал хмурым небосвод, чаровница
осень нам дожди все шлет.
Постарается осень и на листьях
засияет позолота, каждый день
теперь сюрпризы нам будет дарить
погода.
Бабье лето впереди, обещают опять
дожди.
Порадуй нас небесная синь, солнышко
милое сквозь тучки, пожалуйста нам
улыбнись.