СЧАСТЬЕ НА ДВОИХ

А за окном дожди, опять дожди,
так хочется тепла, так хочется любви.
Любви настоящей большой, очень
красивой, волшебной неземной.
Чтобы закипала кровь, толкала
на безумство любовь.
Как костер горела и не гасла,
а приносила целый океан счастья.
Счастье на двоих, прекрасен станет
для влюбленных этот мир !!!