Исключенье... (экспромт)

Исключенье... (экспромт)
Ты - моё исключенье из правил.
Осень тихо считает шаги
наших встреч (пусть и мысленных). Вставил
день опять многоточье в круги
 
тонких луж. Принимаю по капле
нежность чувств. Опадает листва
посекундно... В негромком спектакле
нам двоим подменили слова.
16.09.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118091608334