Ни о чём

Я писала тебе о чувствах,
Что в сердце моём таились.
О листьях во вторую осень
Когда чувства в прах обратились.
 
Развеялись листопадом
Ветром взметнувшим их к тучам.
Листья эмоций разных
К тебе стремившимся кучно
 
Без тебя писать не умею
Так прозаично всё,бедно,
Перечитываю стихи о осени
Пришедшей за летом следом
 
Не имею силы поверить
Думаю,что подвох какой-то
Ты есть в мире или тебя нету
Я не знаю,как это проверить
 
Чётко знаю одно и точно
Не заводят строки другие
Я пишу ни о чём,друг мой,
Потому что пишут иные.