[Липко]

Липко
Людно
Гневно
Я пью чай, как в детстве
Оставляя холодное дно
 
Кольные губы
Бурые срубы
На паху в зубы
Корни оттуда
Выйдут и сбудут
Крюком простуду
Душно полюду
Коркой арбуза
Больше строк роза
Меньше, чем бронза
Мыслью побольше
Хитрость потоньше
Можно и по позитивней
Можно и к чёрту идти
Можно и можно
И нежно
Колыбельно и брежно
А может и бережно
А может и еженошно
Еженедельно влюблённо
Обрубленно и не спорно
Что кроткорукий и порно
Выйдут как мысль огромна
Предотвратит подражание
Мимики и игры
До широкозрачного обожания
Скрепкой проткнутого ржания
Чтения и бодания
С теми кто любит тебя
Навистью нависают
И не
Лучше бы.
Лучше бы
Я не знаю...
Мне.
Или нет
Ну и славно