"Не из той арии"

Народ защищает армия
Обкрадывая народ,
Но это иная ария
Кричит президент: «Вперёд!»
В Майами или Ростове
Командует: «Пли, Огонь!»
И большего он достоин
Страну ты его, не тронь.
За ним ведь такая сила,
Такая земная мощь.
Пусть многих она сгубила,
Но чем можно им помочь?
Народ защищает армия,
Но гибнет её народ,
А смерть воспевает арии
Кричит президент: «Вперёд!»
Не могут остановиться
В Ростове и не в Майами.
Им армия эта снится
Победа должна быть с нами.
Народ защищает армия:
Богатство её и бедность.
Богатство – защита правильная,
А бедность, не из той арии.
 
16.09.18