Музыка

Музыка
Прекрасная музыка извне
разлилась по комнате повсюду.
из какой она пришла поры,
маэстро, что играет вот такую.
 
Может здесь старинная она -
из какого века к нам вернулась?
а в зал вернутся господа
барышень ведя своих танцуя.
 
Но вот и кончился весь день
полночь на часах увы настала.
оказался пуст весь тронный зал
а над дворцом звезда ещё сияла.