ТЩЕСЛАВНЫЙ ПЛАН

Зачем потребны "побрякушки" эти -
Как некий символ нашего греха,
Гордыня где "первее" всех на свете?!
Ведь, скромность не увидите никак.
 
Такое счастье - показать заслуги,
Чтобы их видел всякий - стар и млад!
Поэтому и "побрякушки" любим,
Реализуя свой тщеславный план.
 
Не пред людьми же ходим, а пред Богом.
Он - Судия всех "нашенских" геройств.
И от Его Всевидящего Ока
Нас не укроет никакая бронь!