Предначертано

Письма. Слова на потёртой бумаге, на кирпичных стенах повешенные,
Будто в чём-то перед нами повинны.
Это то, о чём ты говорил "предначертано",
Предначертано нам, разделённым на половины.
 
Прощанием тает голос в пустынном зале аэропорта,
Уносит тебя адресами незнакомых авиалиний.
Отрекись, не взирая на боль и гордость.
Отрекусь и я. Расстаёмся друг другу чужими.
 
В отражении окон от меня отдаляется твой силуэт,
И внутри, словно маятник, качается чувство -
Было ли всё настоящим или всё-таки нет?
И почему же тогда на душе так необъятно пусто?