Со мною небо говорит

Со мною небо говорит,
Открыло яркий ареал.
Не важно что душа болит -
То умудрённости печаль!
 
Со мною небо говорит,
И льёт свой негасимый свет,
А сердце бьётся и кричит,
О,горечь,радость прошлых лет!
 
Со мною небо говорит
И дарит нежную любовь!
Холодный разум не молчит.
Ни отрицая вновь и вновь..........
 
Со мною небо говорит,
О, благодатная слеза...
Желая истину постичь -
Не закрывай на мир глаза!