Падают листья, кружатся

Падают листья, кружатся,
Осень колдует опять...
Нити златые вплетает
В яркий изящный наряд!
 
Вспомню прекрасную юность,
Там оживает весна...
Мальчик который так любит
Вновь подбирает слова..
 
Девочка в платьице белом
Робко стоит у ворот.
Верит, надеется, любит...
Счастье навстречу идёт!
 
Музыка в парке играла,
Слышу знакомый мотив...
Первое в жизни признание,
Робко прочитанный стих...
 
Что же уводит от грусти ?
Нежный и ласковый взгляд!
Что же спало, спасает -
Чистой любви звездопад!