А дождь все льёт как из ведра

А дождь все льёт как из ведра
И нет ему конца и края
Сегодня снова я одна
Сама с подушкой засыпаю.
Под боком книга - Оскар Уальд,
У изголовия - Марлинский...
Шепчу в пол тона - засыпай!
Все будет. Ведь с тобой Всевышний.

0?.06.13