Музе

Что же, муза, 
ты меня оставила?
Что же 
бросила опять одну?
Я долго здесь 
грустила и печалила
Что не могу 
строфу связать хотя б одну.
Но вот свершилось! 
Ты меня не бросила.
Лишь удалилась 
на секунду в даль.
Спасибо, милая, 
за все хорошее!
Спасибо за надежды, 
веру и печаль!

??-17.06.13