Степень сумасшествия

Степень сумасшествия
Степень сумасшествия-безумство.
Нервное напряжение в тиски сжало.
Сознание опору теряло,
И черт возьми,рвало меня на куски.

Хохоча сидя на крыше,
Улюлюкая прохожим.
Мне кричали:"Слезай дура!".
А я сделала шаг вперед.

Знаете,полет это круто.
Но приземляться отчаянно больно.
Я пожалуй еще полетаю,
На удивленье зевакам тупым.

Разрушу законы,переиначу все правила.
Пусть притяжение будет ближе к Луне.
Звезды руками хватая,я космосу прокричу:
"I love you".

Да пошло же все к черту!
Да-да!К черту все!
Я не псих!
Но буду жить по-настоящему красиво.

Пусть с утра у меня встает Луна,
А ночью Солнце встает.
Пусть звезды будут дождем,
А дождь моими созвездиями.

Закаты принесут рассветы,
А рассветы ночные закаты.
Все перевернется сверх-на-голову,
А я посмеюсь над людьми.

Утопая в своём сумасшествие,
Я кроме вас всех и правда живу.
И над вами смеясь,
Продолжу падение в небо.