Сам Дьявол, не заберет его у меня

Маячил свет Луны моей прекрасной.
И звезды манили своей красотой.
Ты на ухо шептал мне:
"Дорогая,я весь твой".
 
Твои нежные,сильные руки,
Вдоль спины чертили узор.
И твои проникновенные речи,
Сводили с ума мой покой.
 
И дыханье сбивалось мгновенно.
Пробуждая искры зари,
А ты вплетал в мою косу,
Оттенки этой любви.
 
В небе раскаты грома,
Предвещали нам утро без сна.
И лишь сейчас поняла я,
Природа тоже любила тебя.
 
Твои неземные глаза,
Растворили мою зелену.
А природа шептала:
"Я его у тебя заберу".
 
Звонко,звонко смеялась.
Утопая в летней траве.
И к тебе прижималась,
Словно на едине.
 
Но природа коварна,
И слуги её...
Меня одурманив,
Забрали своё.
 
Я глазами искала,
Тебя поутру.
Но мне нифма сказала,
Что тебя не найду.
 
Ах Матерь Природа,
Ну зачем же?Зачем?
Я ждала его годы,
А ты всего лишь день.
 
Я молю,отпусти же,
Ты его от себя
Я его полюбила,
Как не любила ты никогда.
 
Твои мне капризы,
Известны давно.
Да,он красивый,но он мой!
Вот и все.
 
Ты его бы спросила,
Чью лелеет он теплоту,
И чью руку сжимать,
Он готов поутру.
 
Я уйду,если скажет,
Что негодна ему.
Я уйду, если скажет:
"Я её не люблю".
 
Ты услышь меня Матерь.
 И не злись на меня.
Ведь сам Дьявол,
Не заберет его у меня.
 
Ведь я же знаю,
Он молит тебя отпустить.
Смилуйся Матерь.
Позволь нам любить.