Играет осень...

Играет осень... Кистью смело
вкрапляет охру и ваниль
в забытый августом текстиль.
Повсюду запах яблок спелых
 
разносит ветер. Так умело
брусчатку полирует дождь...
А ты все ждешь чего-то, ждешь...
Зима готовит саван белый.