Ты можешь вместо этого писать хорошие стихи?!

Ты можешь вместо этого писать хорошие стихи?!
Анонсы, троллинги, реклама…
Все эти средства хороши,
Но сможет мне сказать кто прямо
И честно, не кривя души?
 
Зачем читателей признания
Так добивается он здесь?
Вот этого не понимаю я,
С чего вдруг в нём такая спесь?
 
Чем тут травить других поэтов,
Стихи чьи, явно, неплохи,
Начать бы лучше, вместо этого,
Писать хорошие стихи?!