ФатУм

Испить судьбины кубок зла
иль крест снести, да в покаянии,
остаться преданным за ранее 
всем постулатам естества,
вот смысл природой данной нам,
вот принцип всех времен, народов,
всех гениев и сумосбродов:
найти, понять, принять, а там...
Там будет Бог, Аллах ли Будда,
там будет свет и нет конца.
Да, врядли кто-нибудь от туда
Посмеет крикнуть: "Нет Творца"