Только это - для кого?!

Одинокая душа
Жизнь свою влачит,
Боль утраты вороша,
Плачет и кричит...
 
Солнце светит, дождь идёт,
Град в окно стучит.
Только это - для кого?!
Жёнушка - молчит...
 
Кровь из раненой души
Струйкою сочит.
Капли капают в глуши
А Она - молчит...
 
К бесконечной тишине
Боль к жене домчит.
Сердце без Неё во мне
Всё слабей стучит...
 
16.09.2018.genar-58.