Прости сошедшую с ума...

Прости сошедшую с ума,
Мою неслыханную дерзость -
Строкою смыта в бездну трезвость,
Но... Так хотела я сама...
 
Когда совсем зайду за край
Поводырём мне будет совесть.
Как драматична эта повесть
И так противен гончих лай...
 
Гони. Гони, прошу тебя,
Пусть лучше горечь, чем услада
Речей, что льются от "так надо",
Былые раны теребя...
 
Любовь, болезнь или игра...
Теперь не помнится начало,
И даже эхо замолчало...
Часы, билет, рюкзак, "Пора!"
 
Не смей смотреть в моё окно!
В последней просьбе нет отказа.
И сердца стук всего три раза...
Стена поехала давно...
 
Прости сошедшую с ума.
Мою кромсающую муку,
Разбитую в рыданьях руку...
Виновна! Приговор! Тюрьма...