Без шотландского виски

Опрокинул, так вот, штофик,
Прям из-за стола…
Стала «жисть» красива
И метла не метла…
 
И никто не гонит нас,
С этой жизни прочь,
Подзатихла сволочь,
Не наглеет ночь.
 
Хряпнул, чтоб не видели.
Словом не обидели.
... Что ж себе ты врёшь!?
Жизнь ведь медный грош!
 
За столом ещё штоф.
И на сегодня – хорош!
Уйду по-английски,
Без шотландского виски.