День поэзии.

Узнал с утра, сегодня - День поэзии.
Забылось как-то в суматохе дел.
А раньше  было, отзывы, рецензии
Часов по восемь –девять каждый день.
                Иван Вологжанинов 
 
Узнал на днях, что вышел "День поэзии".
Когда же это он успел пройти?
И как они там без моей рецензии?
Сижу, читаю. Сильно не спасти,
 
Но кое-что исправить можно было бы,
Кого-то можно было придержать,
Кому-то и пинков ужасной силы бы
За это можно было надавать...
 
Нельзя пинков? Вы в этом так уверены?
И кто за них и сколько заплатил?
Да, хорошо, что без меня всё сделано,
Что сразу мне никто не сообщил...
 
Я мог и не стерпеть бы столько серости,
Скандал бы закатил, послал всех нах...
Ударил бы кого-нибудь для верности...
Не вышел бы тогда наш альманах.