Это мой человек!

Это мой человек!
Мы, как птицы бесхозные,
Как в пустыне старые волки.
Можем быть бесконечно сильными,
Не кидая в слабых иголки.
 
Горький яд для себя лишь во век сохраним,
Так друг с другом нам проще справиться.
И сбивая в кровь ноги на полпути,
В путешествие ночью отправимся.
 
Пусть заявит толпа, слишком разные мы,
Я в ответ подарю им свой звонкий смех.
Пусть он антигерой и пропащий тип,
Сердце вновь повторит: "Это мой человек!"