Мне тут сказали, что мы дураки

Мне тут сказали, что мы дураки
Мне тут сказали, что мы дураки,
Не понимая всех важных деталей.
Сходим с ума, только не от любви,
Каждый из нас безнадежен, отчаян.
Здравые мысли, яркие сны,
Мы позабыли, как пьяные ночи.
Сходим с ума, только не от любви,
Факел погас, тишина, бой окончен.