От остановки до остановки

От остановки до остановки
От остановки до остановки,
В лицах прохожих, эксцентричности зданий,
Среди пустых парков и мест для свиданий,
Ты ищешь глазами меня.
 
В меру упряма и невыносима,
Дикая сердцем, вредна, но красива,
Возможно, уже не твоя.
 
И вдруг ты поймешь, что все это зря...