Я прощала тебе

Я прощала тебе
Я прощала тебе все подряд
И стучалась в закрытые двери.
Позабыв обо всем, я готова была
Лишь с тобой на край света идти.
 
Хоть и блеск мой в глазах
За все время ты вряд ли заметил,
Белый флаг мог быть поднят,
Увы перекрыты пути.
 
Время вылечить раны сумеет, но все же,
Мы теперь в отражении лезвий войны
Остаемся один на один.