Я больше не пишу стихи

Я больше не пишу стихи
Я больше не пишу стихи.
Меня не все поймут,
И в миг, возможно, тысячи поэтов
Такое заявление могут воспринять в штыки.
 
Я больше не пишу стихи.
Возможно, это прозаично,
Как героиня странных фильмов Линча,
Та, что полна эмоций и любви.
 
Я больше не пишу стихи.
Ведь этого ты даже не заметишь,
Прокручивая в мыслях то, что было,
В молчании проклинал за ножик в спину,
Но сам, не приручив, все перекрыл пути.
 
Я больше не пишу стихи.
От холода спастись едва ль они помогут,
Ведь это не объятия, и не крепкие тиски.
Возможно, моя муза облик твой имела,
И может навсегда с ней попрощавшись,
В пустом свободном сердце нет тоски.