ДЕЙСТВИЕ ВРАГА.

ДЕЙСТВИЕ ВРАГА.
Невидимо враг действует на нас,
неверием,чревоугодием,кощунством.
На душу дьявол косит мерзкий глаз,
чтоб завести во ад своим искусством.
 
В молитве враг берёт отчаяньем,
но не смотри на это,побеждай его.
Иди до Бога с искренним признанием,
молись,надейся только на Него.
 
Худые помыслы к себе не принимай,
что вскоре ты помрёшь и не спасёшься.
Молись Христу,душой не унывай
и утром снова с Господом проснёшься.
 
Христос с тобою вечно пребывает,
утешает милосердием тебя.
"Ты уже не с Богом" сатана внушает,
в жизнь греха по хитрости маня.
 
Не нужно говорить,что ты погиб,
Господь пришёл на землю,чтоб спасти.
На покаянии Он грешных всех простит
и души в Царствие Господне провести.